狗万赢了
南京农业大学信息科学技术学院领导一行来我院调研交流

314日,南京农业大学信息科学技术学院院长徐焕良、实验教学中心主任钱小清、副主任严家兴等一行5人来我院参观我院实验科研平台机房并调研交流。我院副院长胡鹤轩、信息与通信工程系主任李旭杰、计算机与信息实验中心主任张云飞及相关教师代表陪同参观并参加了座谈会。

座谈会上,胡鹤轩副院长对徐院长一行的到来表示热烈欢迎,并围绕学院学科情况、专业建设、科学研究、人才培养等方面介绍了学院的基本情况,其中本科专业建设、教育教学改革、本科教学等方面与徐院长一行进行了交流。计算机与信息实验中心主任张云飞就所在实验中心基本情况、人员队伍、实践教学、条件建设、实验科研平台建设等方面做了介绍。

徐焕良院长对学院的建设和发展取得的成绩给予了高度评价,并就学院管理、科研项目开展、教学管理、实验中心平台建设等相关问题与我院领导、教师进行了深入交流。

双方领导都表示将以此次交流为契机,今后将进一步在人才培养、研究生招生、师资队伍建设、实验中心平台建设等方面加强交流合作。(张云飞供稿)